Он- не я. или где гений?

Что-то хочется выдавить из себя гения...
Но его сначала надо впустить...
Между женских ног для него наслаждение?
Или с ним достаточно выпить и покурить?
Куда пялитесь, вы, достойные люди?
Из говна, как известно, его не слепить...
Он- не я. А может он в вашем зеркале?
Лежит в бигудях или с бритвой стоит?


Рецензии