Правда на небо уходит

Братья и сестры молитесь,
Страшное время подходит.
Горькими слезами, все скоро умоемся,
Правда на небо уходит.

Правда, уйдет на небо,
На земле останется лишь ложь
И кого винить мы с вами будем
Поедая друг друга без слез.

Одурманены мы с вами,
Для нас главное деньги в кармане
А что в душах пусто все,
Нам бы как, не до нее.

Мы порой не знаем братья,
Для чего мы рождены
Или должны готовиться мы,  ко встречи с Богом.
Или спать и есть, мы только все должны.

Если правда на небо уйдет
И Господь ее нам не вернет.
Что тогда нам с вами делать,
На земле лишь ложь и дьявол  будут бегать

Будут бегать, ворочить,
Будут души украдать,
А мы будем все смиряться
И не будем воевать.

Воевать мы должны, с неправдой и бесами
В молитве Господа просить.
Ведь без молитвы, покаяния
Нам с вами братья не прожить.

Братья и сестры вы только вдумайтесь,
Как без правды будем жить?
Что с народом нашим будет,
Громко все мы будем выть.

Мы заврались, заболтались
Нам даже чаще, вроде помогает ложь,
А то что потерялись, заблудились
И то что уже нами правит  ложь.

На всех уровнях, ложь и вранье
Что свобода мол всего дороже.
А свобода от кого и от чего,
В мире  нашем,  уточнять не гоже.

Так что братцы, правдой дорожите,
Словами в пустую не сорите.
Верьте в добро вы всегда
И не держите на людей вы зла.


Рецензии