Нет больше сил...

1.
В мире безза-бот-но жил,
Вдруг тебя я по-лю-бил! 
Улыбнулся жизни я,
Но обидел я те-бя.

Отдал я себя ви-ну,
Чувствуя свою ви-ну,
Пусть друзья и го-во-рят:
Ты ни в чём не ви-но-ват!

Припев:

Лето лето
Было где-то,
А теперь так близко это - 
В двух минутах от меня хотьбы.
Сердце сердце,
Моё сердце,
В нём опять открыта дверца
Для прикаянной любви!

2.
У меня нет боль-ше сил.
Тебе сердце по-да-рил.
Хоть и не оста-лось слов,
Не уходишь ты из снов...


Припев:

Лето лето
Было где-то,
А теперь так близко это -
В двух минутах от меня хотьбы. 
Сердце сердце,
Моё сердце,
В нём опять открыта дверца
Для прикаянной любви!

3.
Не хочу иной судь-бы
Жажду я тво-ей люб-ви!
Всё пройдёт, осты-нет кровь...
Только не моя лю-бовь.


Рецензии