Ромео и Джульетта

Кто дал вам право запретить
ЕМУ ЕЕ нежно любить?
Касаться бережно волос
Бросать к ногам охапки роз,
Ночами звездными шептать
Слова любви ей повторять.
Кто дал вам право запретить
ЕЕ ЕМУ нежно любить?
С восторгом руки протянула
В глазах его она тонула.
Взлетали вместе к небесам
Ведь браки заключались там.
И только бог их повенчал...
А на земле их ждал скандал
Запреты,крики,ярость,ссоры
"Заботой вы окружены,
Друг другу вы же не нужны!"
...Запей свой яд воды стаканом,
И сердце рвется под кинжалом...
Кто дал вам право их губить?
Их молодую жизнь убить.


Рецензии