Мир наш катится куда-то

Мир наш катится куда-то,
Маховик,  раскручен так,
Смогут ли нажать на тормоз
Или будет жуткий мрак

Все кругом, мозгов лишились
Сатанизм всех одолел
Лишь войну все разжигают,
Уже чекнулись совсем.

Деньги, деньги и побольше
А народ, пусть гибнет он
Спишут «на издержки производства».
Главное добиться, им  цели бесовской

Цель одна, посеять хаос,
Всеми в мире управлять.
За веревочки всех дергать
И счета лишь пополнять.

На войну ведь денег столько,
Выделяют не учтешь.
Говорят, война все спишет,
А народ, он и без войны  ведь мрет

Им страдания людей,
Как слону дробина
Для них деньги –это все,
Но их ждет все равно могила

Им гореть в аду за это,
Поколениям гореть
На земле они под защитой беса,
Бес их защитник и отец.

Но а мы, своей дорогой
Как мы шли, так и пойдем
Нам Господь во всем поможет
Мы с молитвой и крестом.


Рецензии