обещание поэту и художнику

Ах ты, морда либеральная,
С маникюром розово-нежным,
Плачет служба федеральная
По твоим паскудным надеждам,
Ты сидеть спокойно не можешь
На своей интеллигентской заднице,
Твои вопли только не слышно
На телеканале "Пятница".
Жди, тварь, до всех доберемся!
Поганой метлой из страны выметем,
Чтобы ты не пачкал Родину
Своим предательским именем!


Рецензии