Только ты!

Еду в метро, стиснутая толпой,
всё вокруг затуманивает слеза...
Мне так хочется сейчас быть с тобой
и смотреть только в твои глаза!

А вокруг эти жуткие физиономии,
что просто невозможно терпеть!
И тут дело не в анатомии,
а в том, что мне противно на них смотреть.

Ненавижу все эти морды и хари!
И мне хочется кричать им до хрипоты:
"Поубивала бы всех вас, твари!"

Нет, я не злая...
Просто нужен мне только ты!!!

27.02.2017


Рецензии