Нахлебалась Матушка-Россия

Нахлебалась Матушка-Россия,
Горя горького за все века
Сколько кровушки народом вылито,
Сколько душ погублено зазря.

Все века жизнь ничего не стоила,
Посылали всегда на убой.
Голод, холод, топи, болота
Наш мужик, всегда Русь с тобой

Не везло часто нам на правителей,
Всех секли "по чем зря"
То сожгут, то на кол  посадят,
Короче «вечная беда».

Не считался никто с народом,
И народ никто не считал.
За тебя Русь-Матушка,
Мужик всегда воевал.

Воевал он за веру  и правду,
Воевал он за землю свою
А потом уж  за детей  и семью

И сейчас народ за родину,
Только родине мешает много "своих врагов"
Коррупционеров, казнокрадов
Короче, жуликов-воров.

А народ то, он и в огонь и в воду,
За тебя моя страна.
Разберись ты со своими подчиненными,
Не жалей их, гони в лагеря.

Присосалось процентов десять,
Кто «лохматит» бюджет
Не жалей их, народ с тобою
Увольняй, сажай, хочешь вешай, мы ждем уже много лет.

Если будешь ты снова с нами по-доброму,
Мы накажем любого врага.
Но хотелось бы как-то по-доброму,
И мы терпим все это пока


Рецензии