Давенда

Веточка качается,
Зима с весной встречается,
Птичка в лето просится,
Снег на солнце топиться.

Где-то там построят храм,
Храм души и храм любви.
Там и золото найдут
И у Господа приют.

Всем ,кто хочет помогать,
Надо должное отдать.
Путь дорожка не близка,
Наша жизнь так хороша.

Я привет Сибири шлю,
Птицей в лето полечу.
Багульник в мае зацветет,
Сибирь поет,Сибирь зовет.


Рецензии