Последний кадр

На свете жить совсем не просто –
Творить добро, растить цветы.
И знать, что в этом мире звёздном,
Мы все на смерть обречены.

Хотя быть может это лучше,
Когда у всех конец один –
Есть шанс, что с Богом в дивной роще,
Однажды вместе посидим.

Хруст оторвавшегося тромба
Закончит жизни пыльный путь.
Последний кадр киноленты –
Механик может отдохнуть.


Рецензии