Лот превышает лимит

Лот превышает лимит. Крик.
Из ряда вон. Вышел на миг. Стих
Льётся ручьём. Вода в лифт.
Тот, что топит, не терпит брызг.
Штиль в вечном погроме чувств.
Кто-то, познавши, отпустит грусть.
Тусклая лампа -  легкий груз.
Бодрый, как пьяный.
Холодный душ.


Рецензии