Модная болезнь

Стало модно в Европе быть геями,
Лесбиянки от взоров не прячутся,
Всех противников кличут злодеями,
На нормальных людей ополчаются.

И в России традицию мерзкую
Незаметно желают насаживать.
Чтоб парадами этими гейскими
По центральным проспектам похаживать.

Дать им в руки полотнища крепкие,
Барабаны на шею гремящие,
И поддать им под спину коленкою
Не шутя, а пинка настоящего.

Чтоб летели в окошко открытое,
Что Петром незабвенным прорублено.
Бились  оземь рогами, копытами,
Там для них печенюшки закуплены.

Православную веру не пачкайте!
Гейпарады исчадие адово!
Вы к Содому с Гоморрой причалите,
Жизнь начнётся без вас будто заново.

Будет радуга просто лишь радугой
И семейные ценности прежними.
Маму с Папой детишки пусть радуют
И зимою и вёснами вешними.

Не рожают детей однополые,
Вырождается медленно нация.
Только те, кто больны на всю голову
Заявляют, что им это нравится.

Дать им остров с садами прекрасными,
Там пускай по песку дефилируют.
Пусть там любят друг друга по-разному,
А нормальных людей не нервируют.


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!

Нам нельзя ЭТУ моду "соросятам" дать в угоду!

http://stihi.ru/2013/07/13/6215

С УВАЖЕНИЕМ!

Мила Щербакова   25.11.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за поддержку. С уважением,

Вадим Рудин   26.11.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.