Стишки для Олежки

 

Вам прочту стихи без спешки.
Нынче праздник у Олежки.

Вот стоят в углу подарки,
На подарки клею марки.
Сверху них коробка с тортом.
Всё отправлю самолётом.
Пусть летит заказ мой срочный
(Указала адрес точный).

Подними-ка вверх глаза -
Погляди на небеса!
Видишь, там на парашуте
С самолёта человек?
Поздравлять тебя он будет,
Именинник наш Олег.

Ветер треплет парашют,
И меняет свой маршрут
Человек - подарки скинул,
Ну, а сам, куда-то сгинул.

И летят коробки с неба.
Что там:
Тортик для Олега,
Зайчик, плюшевый медведь...

А Олег давай реветь -
Паренька взяла обида:
Где сама-то тётя Лида?


Рецензии