Если хочется плакать, плачьте

Если хочется плакать, плачьте
Не держите в душе вы тоску
Попросите вы милости Господа,
Он подскажет дорогу к добру

Не завидуй никому, не надо
До конца ты не знаешь ему-ль хорошо
Может маску одел, а в душе он плачет,
Может он несчастнее твоего

Даже если он богат и с кучей денег,
Все равно болит его душа
В  нашем мире, он потерян
Если он не делает  добра.

Если он живет для себя,
И не видит, что рядом есть люди
Он не видит их боль и печаль,
Он лишь только ругает их и судит

Деньги  «все»,
Так устроено в нашем мире
Дьявол всех через них,  нас к себе  привязал.
Ждет, когда люди из за них  все сгинут.

Поделать  с этим, мы  не можем ничего
Сила сильная, бесовская его
А силен он над нами потому,
Что мы добровольно отдались в лапы ему.

Он сгреб  пустых нас под себя,
В душах пусто и нет от него защиты
Нам всем надо молитвы читать,
Нам всем надо о Боге мыслить.

Мыслить так, чтоб сомнений не было
Никогда и не в чем.
Что господь все решает,
Кто где будет, сейчас и потом.


.


Рецензии