Пряная тишина

Не завоюешь в картинной галерее картонного Грея,
Ты мудреешь, такими больше не болеешь…
Слово не воробей.Заучи, как мантру.В лоб бей.
Пряная тишина, с запахом табака,
Рядом плечо, любимая рука.Владыка…
И ценишь просто взгляд, мгновения,без оглядки,
Тебе не хочется назад…Всё в порядке.
Прошлое спит…не болит, не мучает,
Пишет или звонит, от случая, к случаю,
У кого то жизнь …сучья,
А твои молитвы о их здравии всё настойчивее,
Какое тебе дело до законов волчьих,
Ты просто всех любишь, часто жалеешь,
Болеешь душою, живая значит, как умеешь…
И пиксели  делишь на пасквили,
И стихи измученные и заласканные,
Но это твоё, больное пришествие,
По жизни ли, по прошествии…
Такая тонкая грань, между пустотою и настоящим,
Подай веры болящим,
У  них мало времени, не из твоего племени,
Дай им сил, чтобы каждый Любви просил,
И простил…себя чтобы  простил…


Рецензии
Всё верно, Ирис. ОТ и ДО.
Привет)))

Влад Китакадзэ   04.03.2017 15:31     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо Алекс!

Дерзость Абсолюта   14.03.2017 06:53   Заявить о нарушении