Оружие поэта

Стихи - не просто рифмы…
Скажу вам больше - это…
Представить не могли мы…
Оружие поэта…
 
Без дыма и без пороха…
Не режет, не кольнёт…
Не издаёт ни шороха…
Бесшумен и полёт…
 
Материализует…
Мысль на расстоянии…
И враз заинтригует…
Читателей внимание…
 
Проникнув через уши…
Иначе не войдёт…
И всколыхнёт их души…
Насквозь затем проймёт…
 
В дуэлях примеряется…
Проводятся турниры…
В войне хоть применяется…
Не образует дыры…
 
До крови нас не ранит…
И в лоб нам не влетит…
Но плакать всех заставит…
И сердце заболит...


Рецензии