Кружево!

Кружево,как кружево,мягкая кровать;
А,на ней,прозрачная,нежная вуаль!
И перчатки рядом,с жемчугом лежат;
И фата,из кружева,словно вознеслась!

Кружево,такое нежное,мягкое, прелестное;
Гладкое,полупрозрачное,дырочек не счесть;
Словно ласки просит,и само дарит;
Кружево прелестное,у невесты есть!

Кружево,бывает разное,всякое оно;
И не только из невест,делает цариц;
Надевают все его,кто любит красоту;
Покупают все его,кто ценит, элегантность,ту!

Кружево,любую женщину,в королеву превратит;
И женственность,мгновенную,оно подарит им;
И сразу,как изящны,роскошны и шикарны;
Становитесь вы,в нем!

Кружево,какое славное,оно;
Великолепен материал,он словно,от Богов;
Подарит стиль,подарит шарм;
Вы будете,прекрасны в нем!

15 февраля 2017г.


Рецензии
В стихах вологодские чудо-кружева,
С поэтессой славною - нити волшебства.

Катерина Пас Чна   16.02.2018 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю!Большое спасибо!
Прекрасно у вас вышло!)
С Уважением!...

Яна Лорано   19.02.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.