Душа парит

Мне пару слов подскажут свыше,
А остальное все – моё.
Душа парит всё выше, выше,
Почуяв за спиной крыло.

Она воскресных дней не знает,
Ночной покой не для неё:
Душа во сне всю ночь летает,
Оставив тело, как бельё.

Мне пару слов волшебных скажут,
Чтоб ими я могла играть
И нечто тайное покажут,
К утру опять вернув в кровать.


                28 февраля 2017 г.


Рецензии