Даты

Капля за каплей уходят  в песок,
Он, ненасытный, сухим остается…
Годы несутся, стучатся в висок,
Эхо событий в душе отдается!

А для истории пишем мы даты:
Даты свершений свои и друзей…
Даты рождений, женитьбы, утраты:
Жизни те даты и даты смертей!

И этот список становится больше,
Да и с годами черней и печальней:
Больше тех дат уже с черточкой – горше,
Список  по сути уж стал поминальным! 


Рецензии
Грустная правда.

Елена Ларюшина   24.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
Жизненная правда, Елена! С годами это чувствуется все сильнее... Удач вам!

Татьяна Карра   25.05.2018 17:30   Заявить о нарушении