Знаю я, знаем мы, они знают

Знаю я, знаем мы, они знают,
то, что наша любовь отцвела,
ты теперь для меня не родная,
ты уже от меня далека.
Ты с другим не узнаешь печали,
наполняющей душу того,
кто залижет раны едва ли
от вкушения зла твоего.

1997


Рецензии