Уходит старый год

С каждым днём всё чётче понимаю:
не хватает силы.
Шаг за шагом подбираюсь к краю.
Господи, помилуй!

Что там, дальше: свет в конце тоннеля?
Путь в тартары?
В новый год вступаю я несмело,
вспоминаю старый.

Знаю я, что это заслужила
жизнью прежней.
Губы шепчут: Господи, помилуй!
Дай надежду!

Господи, пусть чистый Ангел Света
через грозы
овевая лёгким, свежим ветром,
вытрет слёзы.

Декабрь, 2016 год.


Рецензии