Без фантазий Поэт... обескровлен...

Я позволю себе быть не скромным...
Без фантазий Поэт – не Поэт...
Мы с тобою совсем не знакомы...
Я надеюсь, не скажешь мне: «Нет!»

Я сегодня приду к тебе ночью...
Невидимкой войду в дивный сон...
Я хочу посмотреть его... очень...
Верю я, удивит меня он...

Ты меня не заметишь, наверно...
Может быть, притворишься, что спишь...
Улыбнёшься, потянешься нежно:
«Не стесняйся... смотри мой малыш!»

Ты лежишь  под простынкой... нагая...
Красота твоя сводит с ума...
Афродита... Венера... Даная...
Ты – Богиня... Ты знаешь сама...

Ты кусаешь припухшие губки...
Нежно дышит, волнуется грудь...
Твои бёдра прекрасны... упруги...
Приподнять бы простынку... взглянуть...

Ты такая... Не смею коснуться...
Не могу я тебя разбудить...
Я сижу... не могу шевельнуться...
Сердце бьётся... Вся ночь впереди...

Ты ласкаешь себя незаметно...
Смотришь свой удивительный сон...
Как приятно быть... чьим-то Поэтом!
Я в тебя, как мальчишка, влюблён!

Пусть  Поэт Ваш немного не скромен!
Не судите его за стихи...
Без фантазий Поэт... обескровлен...
Без Любви не напишет... строки!


Рецензии
Олег, просто !!!!!!!!

Влад Пряслин   29.01.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Олег Девин   29.01.2019 15:52   Заявить о нарушении
С У П Е Р и Б О Л Е ! 👌

Аза Малышева   03.03.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.