Если татуировку, то обязательно на запястье

Если татуировку,
 
то обязательно на запястье,
 
чтобы видеть твое имя

первым делом, когда я просыпаюсь.

Мне почему-то кажется,

что только рядом с тобой я не меняюсь,

мне позволительно оставаться собой…

Ты шепчешь на ухо слова ,

а мне кажется – это шумит прибой.


Рецензии