Поэзия моя подруга

Поэзия – моя подруга,
Мой вздох и плен моей души,
От ран сердечных, от недуга
Спаситель мой в ночной тиши.

Ей тайны смело доверяю,
Снимает боль она строкой.
И снова к жизни воскресаю,
Слезой умывшись, как росой!..


Рецензии
Лариса, как же ты права. Успехов в творчестве и в жизни!

Нина Сытенко   31.05.2019 12:29     Заявить о нарушении