на склоне лет человек

              На склоне лет человек
              Призадумался
              Да сколько прожил он лет
              Обезумевший?...
              Был он глух,он, был и слеп
              До бескрайности
              Не замечал в душе свет
              Бесконечности.

              Прожил в праздности он
              Не задумался
              О душе,той,вечной.

              Смерти тень.Время его
              Остановилось
              И он вспомнил о Боге.
                2017г.



       Бог есть вечно живая,творящая субстанция.
             

             
             

            


Рецензии
Когда итожить жизнь придётся,
В душе философ отзовётся,
Тогда дойдёт до сути сам:
Молиться надо небесам!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   06.03.2017 11:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик.С уважением.<

Зинаида Капаева   07.03.2017 10:35   Заявить о нарушении