Настоящая женщина

Вере Ивановне Ломовой

Есть в женщине талант,
Он нежностью зовется.
Он как звезды бриллиант,
Как робкий лучик солнца.
Есть в женщине талант
Любить и быть любимой,
И чувствовать себя
Всегда непобедимой.
Есть в женщине талант
Быть Матерью Земли,
Чтоб люди без войны
Спокойно спать могли.
Чтобы цвели сады
И в счастье жили дети.
Есть в женщине талант
Быть Женщиной на свете.


Рецензии
Случайно стала Вас искать и,О чудо! Нашла.Лариса Ефимовна!Мне понравилось это стихотворение!

Марзия Бариева   03.03.2017 22:14     Заявить о нарушении