Сдержите слёзы!

Сдержите слёзы, дончане!
Стонать, горевать - не нужно.
К ушедшим любовь - не отчаяние.
Возьмите в руки оружие!

Пусть холодом разум студит
любовь к Моторолле и Гиви.
Пусть в каждом сердце пробудит
к убийцам их гнев справедливый!

Пусть сердце огнём пылает,
его ничто не остудит!
Пусть враг ненавистный знает:
ему возмездие будет!

Февраль, 2017 год.


Рецензии