То что было..

То что было, не жалею,
То что будет, в руках судьбы,
Что имею, то сумею,
Уберечь от суеты!
Не скопил не приумножил,
Денег в сумрачной бытье,
Не возвысился, на ложе,
Не стремился как к мечте.
Жил и радовался жизни,
Все во блага для семьи,
Был достаток но не излишне,
И все кровные свои!
Во всем мире нету места,
Где так счастлив человек,
Дом родной и город детства,
Не забудет он во век!
Февраль-2010г.


Рецензии