Путь к цели

Всему свое приходит время,
И все проходит вопреки,
И только память впишет имя,
Тем воспоминания лишь крепки.

Труд превозносит человека,
В поступке ценен результат,
Добро добром, воздастся эхом,
Кто верит в правду, тот богат.

Удача любит, в жизни смелых,
Всему начало есть, и конец,
Стремись достич заветной цели,
Еще важней ее сберечь.
Август 2007г.


Рецензии