Признанье миллиардера

В преклонном возрасте безпечной,
В былой утраченной среде,
И вопреки судьбе желанной,
Я льстить готов всегда тебе.

Твое сознанье и хладнокровье,
Во мне зажгли огонь и страсть,
Я в жизни видел все творенья,
Я все имел, познал и власть.

Но не могло мое сознанье,
Понять простую вещь в любви,
Чтоб воспринять в душе признанье,
Ради нее всегда живи!
Сентябрь-1993г.


Рецензии