Я с Днем рожденья друга поздравляю!

Пусть небо красками весенними сияет
Даря всем людям, миру, красоту! 
И, видя тучи, взгляд не угасает,
И продолжаешь верить ты в мечту!

Для очень многих ты рожденье жизни,
Своей энергией ты делишься сполна!
Ты как источник радости всевышней
И руку помощи подашь наверняка!
 
И не пугает трудностей преграда.
Она напротив -закаляет сталь!
И так по детски этой жизни рада,
Что не касается тебя тоска печаль!

Хотя бывает, на минутку тоже,
Заглядывает в гости иногда!
Ведь без нее нам тоже жить не гоже,
Она часть жизни, значит часть тебя!

Но долго ей с тобою не ужиться,
Едва успеет чаю отхлебнуть! 
А твой настрой уже с улыбкой мчится,
С утра пытается кого- то он встряхнуть!!!


Рецензии