Завтра

Люди, завтра, всё будет завтра,
А сегодня, пока шуршит зима,
Готовится, уже на старте,
Весна с новым ощущением сама.

Пусть запах новых ощущений
Накроет своим ласковым теплом.
Пусть завтра ветерок весенний
Откроет двери в каждый дом.

Люди, всё снова будет завтра,
А сегодня, не хмурись, февраль!
Весна, весна опять на старте,
А  зимушка пусть уходит вдаль.
28.02.17.

 


Рецензии