На женщин действует весна?!

Февраль ,Зима идёт к закату!
Улыбка солнышка в окне.
Ну всё,Женюсь весной,ребята!
Осталось лишь влюбиться мне!

Ведь есть красавицы на свете,
И даже по душе одна!
Быть может кто-то мне ответит-
На женщин действует весна?!


Рецензии