Православие 1

12.12.2006.Философия жизни

Мрак могилы и холод земли.
Нашу плоть покидает душа.
И уходит она в небеса.
Но и там не находит покоя.

Видно много грехов сотворив.
Мы стоим перед Богом Всевышним.
И в какие врата мы войдём.
Если не было в нас покоянья.
***
7.7.2007.Терни жизни

Нас жизнь порой учит.
Сквозь терни нас тащит.
Но мы невникаем во суть бытия.
А после упорно мы локоть кусаем.

И нам не по силам то время вернуть.
И Бог наш создатель глядит в оба ока.
Но всё же словам мы его не внимаем.
Гордыня превыше прощенья любви.
***
22.10.2007.Век лихолетий

Да может быть в век лихолетий.
Громили церкви с молотка.
И жизни пласт души народа.
Ушёл в века и навсегда.

И годы шли народ крепчал.
И веру ту с колен поднял.
Что на Руси живей живых.
И церкви храмы возрождалась.
***
16.11.2007.По ту сторону

По ту сторону мира мы видим лишь тьму.
Но та тьма может быть даже светом.
Смотря как в бытие свою жизнь ты провёл.
Но вот там ты увидишь что Всевышний подаст.

Может свет может тьму божий суд предоставить.
И от этой души Господь спросит ответ.
Так что думай сейчас жить с добром или злом.
Ведь Всевышнее око зорко видит нас всех.
***
3.10.2007.Шаг

От Рая до Ада всего один шаг.
Ты лишь оступись и время назад.
И в жизни ты грешник в своём бытие.
А Рай ты увидишь коль Бог так решит.
 


Рецензии