Талант в оправе золотой

Елене Куджевой

Талант в оправе золотой,
Полет души и блеск ума,
И водопад заветных строк –
Со словом вечная игра.
Твое волшебное перо
Подвластно чарам вдохновенья,
И льется проза как стихи,
Тая восторг и чувств смятенье.
И нету сладостнее плена,
Чем эти муки над строкой.
Пиши, прекрасная Елена,
И восхищай сердца собой!


Рецензии