Переполох

Оп, оп, оп, оп -
грубым словом прямо в лоб!
Ох,ох,ох,ох -
на душе переполох!
Ой, ой, ой, ой -
что случилось, Боже мой?

Ап, ап, ап, ап -
человек желаний раб!
Ах, ах, ах, ах -
Весь запутался в грехах.
Ай, ай, ай, ай -
не найти дорогу в рай!

Эх, эх, эх, эх -
победить ты должен грех!
Эй,эй,эй,эй -
распрямись, и стань смелей!

Февраль, 2017 год.


Рецензии