Мысли на стихи продолжение 195

на «Эмоции» (Оскар Хуторянский)

Цветок эмоций многолик
Там пара лепестков рождает чувство
Мелькнёт эмоций краткий блик
Лицу придаст своё искусство

на «Загляните ко мне на страницу» (Крулевская Татьяна)

Заглянул я на эту страницу
Посудачил с подружкой весной
Здесь увидел поющую птицу
И в обнимку тут кто-то со мной!

на «Ко дню Советской Армии» (Сергей Сухонин)

Присягу принял я Союзу
Другой присяги не давал
Чужой нам строй подкинули в обузу
Свершив в стране большой развал

на «Шанель номер пять» (Николай Васенов)

Как всегда, третий лишний бывает
Тут соперник - Шанель номер пять
Он чужой, с панталыку сбивает
Всё ушло, нет нужды для возврата опять

на «тмс» (The)

Терпи мой супруг - будешь папой
Детишек теперь воспитаешь ты взвод
И коли не будешь всегда таким, шляпой
Рожу от тебя, коль тебе повезёт


Рецензии