Небесами с тобою повенчаны...

Небесами с тобою повенчаны,
Мы не знали интимных утех...
Я-- твоя любимая женщина...
Ну, а ты-- непорочный мой грех...
О тебе молилась я шёпотом,
Мне подругой была только ночь...
Я в душе своей раны штопала
И гнала все сомнения прочь...
Никаким наветам не верила--
Для меня ты всегда был святым!..
По тебе каждый шаг свой мерила--
Не всегда был тот выбор простым...
Шла по жизни походкой усталою,
Отмеряла разлукой года...
    И женой твоею не стала я,
    Тебе мужем не быть никогда!..
         15.02.2017 год.


Рецензии
Уважаемая Любовь, очень рада знакомству с вашим творчеством,
душевные, искренние и такие близкие сердцу строки в ваших стихах прочитала....
С теплом, Елена.

Тихая Гавань   09.06.2017 22:45     Заявить о нарушении