Кувшины счастья

Цикл первых стихов

Дождик каждый день с утра
Все следы смывает:
Целовались где вчера -
Ручеек стекает...

Наберу мгновенья счастья! -
Разолью в кувшины!
Одолеем все ненастья,
Помогу, как джин я:

Есть кувшинчик облаков,
Если слишком жарко -
Легким дождиком польет
Он аллеи парка.

А вот этот - для больных,
Там - любые средства,
Подходи, попробуй их,
Меньше будет бедствий.

У кого ушла любовь,
У кого потери -
Загляни в кувшин другой,
Стане легче, верь мне!

Кто-то скажет: "Ерунда!
Как это проверить?"
- Приходи ко мне сюда!
Важно только ВЕРИТЬ!
2011


Рецензии
Если в тебя верят - жизнь не напрасна!

Кованов Александр Николаевич   01.03.2017 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.