ЭКС

Стихи, как настроение души -
Приходят и уходят, как им надо!
Хвалить сама их не спеши,
Друзья похвалят - вот награда!

Не насмехайся над судьбою,
Принимай - какая есть!
Поднимай себя с коленок,
В этом будет твоя честь.

Помолись спокойно Богу,
Со слезою на глазах!
И приблизишься к порогу,
Данным всем на небесах!

Жизнь сама тебе прочертит,
Линию Судьбы в ладошке.
И знаменьем новым станет,
Словно свет в твоём окошке!


Рецензии
Хорошие стихи у тебя, дорогая моя, душевные и льются они информационным потоком с неба. Это тебе подарок от Вселенной.

Людмила Бурденко-Попова   02.03.2017 16:07     Заявить о нарушении