Д. С. Ш. 180 Ах, с какой же тоски...

Шут.
«Ах,  с  какой  же  тоски
        так  набухли  соски?
Я  прошу  не  у  беса...  -  у  бога:
        "Уж  не  так  я  грешна  и  убога...
Ты  пошли  мне  такой  пустяковой
        хоть  которого,  хоть  какого.
Ах,  прости  меня,  бог!
        Так  набух  мой  лобок!
Ах,  прости,  ах  прости,  я  готова
        хоть  под  каждого,  хоть  под  любого!"»
                До  1968


Рецензии