Тебя целовать...

Ради тебя мне хочется жить,
И это не просто слова:
Любить, целовать, ни о чём не тужить.
С тобой я вечно жива!..

Ты сложный, ты странный, но не чужой,
А чей же ты - не пойму.
В тебя врастая своей душой,
Весь мир я в ней обниму...


Рецензии