Веришь, что завтра с рассветом наступит весна?

Веришь, что завтра с рассветом наступит весна?
Станет светлее чуть-чуть в этом сереньком мире,
Куча деревьев очнётся от долгого сна,
Чтобы потом ароматом наполнить эфиры.

Звери проснутся в берлогах, чтоб выйти на свет,
И любоваться, как тают снега на опушке,
Ведь ничего слаще счастья весеннего нет:
Солнышко гладит легонько тебя по-макушке.

И разливается нежностью мягкой тепло,
Хочется в танце кружить по растаявшим лужам,
Напрочь забыть, как недавно всеношно мело,
И мир огромный в окошке был щелочки уже.

Каждая клетка бодрится, чтоб встретить весну,
И улыбается внутренним взором сердечко,
Завтра мальчишки достанут из шкафа блесну,
Снасти разложат рыбацкие вновь на крылечке.

Веришь, что завтра с рассветом наступит весна?

28 февраля 2017


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Ждём завтрашнего дня! Творческих успехов!

Иван Проскурин 2   28.02.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик! Спасибо за добрые пожелания!
И Вам всех благ!!!

Людмила Васильевна Киселева   28.02.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.