Без тебя...

Я больше не умею без тебя
И боль в груди становится привычной,
Опять ненужная стучится суета,
Жизнь без тебя становится обычной.
Обычным стал весенний первый луч
И щебет птиц какой-то безразличный,
От счастья нашего в миг потерялся ключ,
Холодной тучей обернулся мир привычный.
Казалось, будет солнечно всегда -
Песочный замок разнесло порывом ветра,
Стал лужей грязи с каплями дождя,
Лелеет память лишь осколки света.
Ворваться, вырвать душу из груди,
Всё изменить, чтоб поворот вот этот мимо,
Чтоб солнце ярким видеть впереди,
Чтоб будто воздух вновь необходима...
Нет сил, на стенке тикают часы,
Их тихий стук мою взрывает память
И даже в этом стуке - всюду ты,
Как вновь разжечь из пепла наше пламя?
Что сделать мне? Один бы только шанс -
Полунамёк, полтона в полушёпот,
Вернуть из "Я и ТЫ" как прежде "НАС",
И прекратить мой одинокий холод...
Не веришь, знаю, только не спеши -
Лишь полсекунды, полу миг даруй безмолвно!
Я без тебя схожу с ума в тиши,
Я не желаю так - обычно и спокойно!
28.02.2017 Лука Ольга


Рецензии