Подарки

Вот  который день подрят,
я на старость дуюсь,
ни чего, ни дарят
в праздники, любуюсь.

Ни с кем не говорит,
не видит, не слышит,
синим пламенем горит,
просто жаром пышет.

Но улыбкой всех дарит,
хоть частенько дышит,
алым пламенем зори,
как узором вышит.

От подарков толку,
что-то слишком мало,
стала барахолку
 напоминать зала.

Рад подаркам от Души,
ты обрадовать спеши.
2.03.11


Рецензии