Благодарность

Я хочу за всё сказать "Спасибо!",
За то, что я ещё дышу.
За то, что рядом близкие, родные,
Идут всегда со мной, плечом к плечу.

За то, что отвела судьба от лживых,
Двуличных и гнилых внутри людей.
За то, что они были в моей жизни
И сделали меня чуть-чуть сильней.

За то, что не отпало вдруг желание
Открыто улыбаться всему миру.
За то, что требует душа
Почаще придаваться пиру.

За то, что грусти есть часы,
И ею можно упиваться.
Они полезнее в разы,
Чем может иногда казаться.

За то, что Солнце светит нам,
И гладит мельком нас лучами.
За то, что по ночам Луна
Своими балует дарами.

За то, что звезды светят нам,
Тая в себе очарование.
За то, что мы-есть главный храм,
Бесценное хранящий знание.

За то, что сладость от побед,
Усиливает поражения.
За то, что заставляет нас,
Вести самим с собой сражения.

За то, что заставляет падать
И обжигаться вновь и вновь.
За то, что мы не одиноки
И есть у нас Родная Кровь.

За то, что можем из проблем,
Всегда извлечь для себя плюсы.
За то, что мы в себе таим
Невиданных широт ресурсы.

За то, что можем просто сесть,
И говорить о том, о сём,
За то, что по течению плыть,
Часто случается вдвоём.

За то, что есть кого любить,
За то,что есть во что нам верить,
За то, что этот мир большой,
Как души наши, не измерить.

За то, что всё ещё живём,
За то, что чувствовать умеем.
За то, что свет в себе несём,
За то, что этим светом-греем.


Рецензии