Снежинки

Все мы разные, месяц март,
Но растопленные из снега,
Сказки связанные, черви карт,
И любовь, греческая омега.
Все мы гордые, феи капель,
Будто косами на траве,
На дуэли от острых сабель -
Раны тонкие в цветущей листве.
Отрывные листы последние
Ветродуя - месяца февраля,
Мы - последнее благословение
Белоснежного календаря.
Мы связали путаные узоры,
А весною опять расплели,
Эти вещи со смыслом раздора
Сладко пахнущей земли.
На пути любви: то нам нравятся
Капризные хитросплетения,
А весною опять расправятся
Силы мира с недоразумением.
Вот выходит: у нашего творчества
Такой переменчивый нрав,
Природа робеет затворничества -
Все мы разные, месяц март.
27.02.2017г.
22.42ч.


Рецензии
Красавица всегда пишет красивые стихи

Давид Синицын   28.02.2017 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!

Александра Арсентьева   01.03.2017 07:06   Заявить о нарушении