Чёрный квадрат и художник

Чёрный квадрат и белый кружок,
Художник рисует... В печи пирожок-
Съесть не успел, теперь голодай...
И про еду, с тоской вспоминай.

Не нужен художнику пляж и курорт,
Лежит на столе овощной натюрморт,
Огурец, помидор и большая капуста,
А в животе всё урчит, там конечно-же пусто.

Яблоко, слива, банан и лимон,
Фруктовый салат и голодного стон,
А он всё рисует какой-то квадрат,
И всем говорит, что он этому рад.

Художники эти, как малые дети,
С красками ходят по нашей планете,
Ночи не спят, всё рисуют квадраты,
Не замечая, еды ароматы.


Фото из интернета.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/05/16/4384

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   18.07.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.