ОДНА Мечта

Мечты, мечты, вы просто мысли,
Я часто чувствами шучу,
Когда вокруг всё ненавистно,
Мечтами я тогда живу.

В моих мечтах нет места числам,
Я цифры мимо пропущу,
В мечтах моих легко и чисто,
Любовью в них я лишь дышу.

Прекрасным чувсвом ненавистным,
Что губит всё! Порой, семью...
Порой, проходит очень бысро,
Порой, сквозь жизнь проходит всю...

Трепещет сердце, словно птица,
Его из клетки не пущу,
Внутри пусть будет в рёбра биться,
Терзая зверем плоть мою.

Фантазии ведь могут быстро
Сломать легко мою судьбу,
В реальность стОит просочиться
И ложь во благо всю убьют.

Любовь - страданий сердца признак,
Я эту боль с улыбкой пью,
В томленье сладостно-капризном,
Влюбленным быть в неё хочу.

Хочу её как избавленье,
Как жизни смысл её хочу,
Как всех мечтаний воплощенье,
Лишь ту, что уж давно люблю.

Любовь угрозою нависла,
Себя на грани я держу,
В реальность рвётся этот призрак,
Чтоб взбудоражить жизнь мою.

Мечтаний счет моих бесчислен,
Их вижу все, когда я сплю,
Но есть одна в своём единстве,
Свершить которую боюсь.

Боюсь, что помыслы не чИсты,
Боюсь испортить ту мечту,
Мечта окажется корыстью,
Когда свершится что хочу.

Когда в реальности случится,
Миг счастья тот переживу,
Чего хотеть? К чему стремиться?
Расплата чем за то "ХОЧУ" ?

Мечты противоречат мыслям,
Настанет время - я решусь.
Стремленье надо сделать чистым,
И вот уже Я НЕ БОЮСЬ.

Сумбур весь в голове роИтся,
Оставлю я ОДНУ мечту,
И если суждено ей сбыться,
Я этот шанс не упущу.

Невыносимо рвутся мысли,
В полёт фантазий отпущу,
ОДНОЙ мечтой пусть станет меньше,
Кода её я воплощу.


Рецензии