День последний февраля...

***
День последний февраля,
День Рождения у меня!
Вам дарю сердечно стих.

Ум торжественно притих
В тишине Безмолвия.
Счастья День, в молитве я.

В душе гибискус** расцветёт,
Учитель к Мудрости ведёт.
Всему свой час, всему свой срок.

День раздумий без тревог.
Доверяю Жизни я,
Меня ведёт с рождения...

***
Моя Духовная Семья,
Рада встрече с вами я
В день последний февраля.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ!

http://www.stihi.ru/2012/04/11/1540

"Таинство Рождения"

С любовью. ЛюдМила.

**Гибискус-Роза – цветок ШИВЫ
 


Рецензии
С Днём Рождения поздно Вас поздравлять. А с 8-м марта - самый раз!
Желаю Вам здоровья, счастья и творческого долголетия!
............................
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   08.03.2020 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.